- 4 Unidad(S) Pechuga De Pollo Mr. Pollo
 
                                                                        - 1 Taza Longaniza Parrillera Fritz // cortada en cubos
 
                                                                        - 1 Unidad(S) Huevos Indaves
 
                                                                        - 1 Taza Caldo Base De Pollo Gustadina
 
                                                                        - 1 Cda. Maicena // disuelta en agua fría
 
                                                                        - 0.25 Taza Apanadura
 
                                                                        - 0.5 Taza Tomate Cherry
 
                                                                        - 0.25 Cdita. Orégano Seco
 
                                                                        - 2 Unidad(S) Pimiento Rojo // cortado en tiras
 
                                                                        - 0.5 Taza Champiñones Naturales // picados
 
                                                                        - 1 Unidad(S) Zuccini // verde cortado en rebanadas
 
                                                                        - 1 Unidad(S) Zuccini Amarillo // cortado en rebanadas
 
                                                                        - 1 Cda. Perejil Liso // picado
 
                                                                        - 0.5 Taza Harina De Trigo
 
                                                                        - 0.25 Unidad(S) Queso Manaba // criollo
 
                                                                        - 1 Unidad(S) Tomate Riñón // cortado en cuartos
 
                                                                        - 1 Al Gusto Sal Y Pimienta
 
                                                                
                         
                        
                            
                                                        
                                                                    - Saltee brevemente en una sartén caliente la longaniza
 
                                                                        - En un tazón mezcle el queso, perejil y longaniza
 
                                                                        - Con cuidado abra un bolsillo desde la parte superior de la pechuga y coloque el relleno de la longaniza
 
                                                                        - Pase la pechuga por harina, huevo y apanadura
 
                                                                        - Sumerja la pechuga en aceite caliente hasta que se dore y termine en el horno por aproximadamente 20 minutos a 180°C o 356°F
 
                                                                        - Para la salsa, saltee el tomate riñón, un pimiento rojo, un poco de la mezcla de longaniza; licue con caldo de pollo
 
                                                                        - Cierna y regrese a la olla, espese con un poco de maicena y salpimiente
 
                                                                        - Añada orégano
 
                                                                        - Aparte saltee los vegetales con los champiñones, salpimiente y sirva
 
                                                                
                                                     
                     
                
                
                					
                    
                        
                            
                            
                                
                                    
	                                    
										CONOCE MÁS DE NUESTROS PRODUCTOS MR. POLLO