Pollo a la romana
Ingredientes
- 5 Lonja Jamón Mr. Pollo
- 1 Cda. Perejil Liso // picado
- 1 Unidad(S) Pimiento Amarillo
- 1 Unidad(S) Pimiento Verde
- 1 Unidad(S) Tomate Riñón // en tiras sin semillas
- 0.5 Taza Vino Blanco
- 3 Cda. Salsa Spaghetti Clásica Rubino
- 1 Unidad(S) Mr. Pollo Gourmet
- 1 Pizca Sal Y Pimienta
- 4 Cda. Aceite De Girasol Oliva Gustadina
Preparación
- En una sartén dore el jamón de pollo y agregue el pollo cortado en 8 presas condimentadas con sal y pimienta, dore por todos sus lados, agregue el vino y deje cocinar hasta que el alcohol evapore
- Incorpore el tomate picado con la salsa de spaguetti con un poco de caldo de pollo o agua; el perejil y deje cocinar destapado a fuego suave por 20 minutos más o hasta que el pollo quede cocido
- Caliente en otra sartén el resto del aceite, saltee allí por 5 minutos los pimientos cortados en tiras gruesas de 1 cm de ancho hasta que queden suaves
- Retire del fuego, agréguelos al pollo junto con el jugo que hayan soltado y cocine por 2 minutos más para que los sabores se integren
