Filetes de pollo en salsa provenzal

Para darse un gusto
Listo en
Para 4 Person(s)

Ingredientes

Filetes de pollo en salsa provenzal

  • 1 Bandeja de Filete De Pernil Mr. Pollo Salpimentado
  • 1 Cda. de Puré De Tomate Gustadina
  • 3 Cda. de Aceite De Girasol Oliva Gustadina
  • 1 Rama/S de Tomillo
  • 4 Cda. de Vino Blanco
  • 1 Pizca de Sal o al gusto
  • 1 Pizca de Pimienta Negra o al gusto
  • 1 Hoja de Laurel
  • 4 Tomate Riñón pelados y picados
  • 0.5 Cebolla Perla picada en cuadros pequeños
  • 2 Diente de Ajo picados
  • 1 Cdita. de Orégano Seco
  • 10 Champiñones picados

Preparación de la receta Filetes de pollo en salsa provenzal

  1. Ponga orégano en los filetes y dórelos en un poco de aceite hasta que estén dorados.
  2. A parte fría los ajos y la cebolla.
  3. Incorpore el tomate, tomillo, champiñones, vino blanco, el laurel y puré de tomate.
  4. Deje hervir por 15 minutos, sazone con sal y pimienta.
  5. Sirva acompañado con spaghetti cocinado y ensalada fresca.

Sé el primero en dejar una Evaluación

(5/5)
Su dirección electrónica no es utilizada para ninguna finalidad

Volver arriba