Medallones de pechuga de pollo con queso ricotta y manzanas

Categoría: 
Ocasiones Especiales
Listo en
Para 4 Porciones

Ingredientes

Medallones de pechuga de pollo con queso ricotta

  • 3 Cda. de Aceite De Canola Gustadina
  • 0.75 Taza de Queso Ricotta
  • 4 Zanahoria Blanca peladas
  • 0.25 Taza de Pimiento Rojo picados
  • 1.5 Taza de Espinaca
  • 1.5 Taza de Pepinillo cortado en medialunas
  • 0.5 Taza de Tomate Cherry
  • 1 Al Gusto de Sal Y Pimienta Pizca
  • 1 Bandeja de Filete De Pechuga Mr. Pollo

Preparación de la receta Medallones de pechuga de pollo con queso ricotta y manzanas

  1. Filetee las pechugas de pollo, salpimiéntelas, coloque una cama de espinacas en el centro, queso ricotta y pimientos rojos, envuelva las pechugas hasta formar medallones.
  2. Hornéelas a 165°C - 329°F aproximadamente por 25 minutos.
  3. Elabore un puré de zanahoria blanca, salpimiente y dórelas en forma de tortillas o deditos.
  4. En una olla coloque las manzanas, junto con 1 taza de agua y miel de panela, permita cocinar hasta que la mayoría del agua se haya evaporado, puede aromatizar con tomillo u orégano.
  5. Sirva los medallones de pollo en cama de manzanas verdes, tortillas o deditos de zanahoria blanca y ensalada.

Sé el primero en dejar una Evaluación

(5/5)
Su dirección electrónica no es utilizada para ninguna finalidad

Volver arriba