Pechuga de pollo al estragón con puré de camote

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Para consumo diario
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Para 4 Porciones

Ingredientes

Pechuga de pollo al estragón con puré de camote

  • 1 Bandeja de Pechuga De Pollo Mr. Pollo
  • 2 Cdita. de Ajonjolí
  • 0.5 Taza de Pimiento Verde
  • 0.5 Taza de Pimiento Rojo picado
  • 0.5 Taza de Pimiento Amarillo picado
  • 4 Cda. de Jugo De Limón
  • 5 Papa Chola pelada
  • 5 Camote pelado
  • 0.25 Taza de Queso Parmesano rallado
  • 1 Taza de Crema De Leche
  • 0.5 Taza de Mantequilla
  • 4 Cdita. de Aceite De Girasol Gustadina
  • 1 Al Gusto de Sal Y Pimienta pizca

Preparación de la receta Pechuga de pollo al estragón con puré de camote

  1. Salpimiente las pechugas de pollo, unte aceite y jugo de limón, espolvoree estragón.
  2. Hornéelas a 165°C - 329°F por 25 minutos aproximadamente.
  3. Cocine el camote y la papa por separado.
  4. Forme puré de cada una y unifiquelas en una misma olla, vierta mantequilla, crema de leche y queso parmesano.
  5. Revuelva a temperatura media hasta que todos los ingredientes se hayan integrado.
  6. Sirva las pechugas de pollo con puré de camote y ensalada fresca de pimientos.

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