Pechugas de Pollo con espinaca

Categoría: 
Ocasiones Especiales
Listo en
Para 8 Porciones
Por porción:
  • 137 Kilo-calorías

Ingredientes

Pechugas de Pollo con espinaca

  • 1 bandeja de Filete de Pechuga Mr. Pollo
  • 4 lonjas de Jamón Mr. Pollo picadas en cubos
  • 1 pizca de sal al gusto
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 3 cdas de queso gruyere rallado
  • 0.25 taza de crema de leche
  • 1 taza de queso ricotta
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • 2 tazas de espinaca cocida y picada

Preparación de la receta Pechugas de Pollo con espinaca

  1. Precalienta el horno a 220°C.
  2. En un recipiente mezcla espinacas, jamón, queso ricotta, sal y reserva.
  3. A parte salpimiente los filetes, aplánalos con un mazo; extiéndelos y rellena con la preparación anterior.
  4. Enrolla en papel aluminio para mantener la forma.
  5. Coloca los rollos en un molde.
  6. Hornea durante 20 minutos.
  7. Mientras tanto para la salsa, coloca en una olla a fuego bajo la crema de leche, nuez moscada y queso gruyere durante 2 minutos.
  8. Para servir, rebana el pollo suavemente para que no se salga el relleno y cubre con la salsa.

Recetas Relacionadas

45 minutos
6 Porciones
25 minutos
8 Porciones

Sé el primero en dejar una Evaluación

(5/5)
Su dirección electrónica no es utilizada para ninguna finalidad

Volver arriba