Pollo en salsa de morrones aceituras y romero

Categoría: 
Ocasiones Especiales
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Para 10 Porciones

Ingredientes

Pollo en salsa de morrones aceituras y romero

  • 1 frasco de aceitunas verdes Gustadina sin hueso picadas finamente
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 taza de zumo de naranja
  • 2 tazas de crema de leche
  • 1 cucharada de romero
  • 1 Mr. Pollo gourmet
  • 2 tazas de pimientos rojos, rostizar y licuar
  • 2 cucharadas de aceite de girasol Gustadina
  • sal y pimienta al gusto

Preparación de la receta Pollo en salsa de morrones aceituras y romero

  1. Mezcla el jugo de naranja con la mitad del ajo, y cebolla en polvo e inyecte al pollo, deja reposar por un día en la refrigeradora.
  2. Precaliente el horno a 180°C o 350 °F.
  3. En un molde para horno, coloca el pollo y hornéalo por 60 minutos.
  4. Para la salsa haz un refrito de ajo, cebolla, aceitunas, romero, desglase con vino blanco, añade los pimientos, crema de leche y el jugo de la cocción del pollo, rectifica sabores con sal y pimienta y sirva con el pollo horneado.

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