Pollo al vino

Categoría: 
Ocasiones Especiales
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Para 4 Porciones

Ingredientes

Pollo al vino

  • 1 cucharada de aceite de Girasol Gustadina
  • 1 Mr. Pollo
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 1/2 taza de salsa de tomate Gustadina
  • 4 ajos finamente picados
  • 4 cucharadas de cebolla perla finamente picada
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 3/4 de taza de vino tinto
  • 3 cucharadas de crema de leche
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • 1 cucharada de perejil liso finamente picado

Preparación de la receta Pollo al vino

  1. Salpimienta el pollo y chorrea vino tinto.
  2. Hornea por 1 hora.
  3. Derrite mantequilla y sofríe ajo y cebolla.
  4. Agrega harina poco a poco y mezcla bien.
  5. Añade el caldo, vino tinto y salsa de tomate, deja cocer unos minutos hasta que espese un poco, removiendo constantemente.
  6. Antes de servir agrega crema de leche y perejil a la salsa.
  7. Sirve el pollo con la salsa.

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