Pollo al vino blanco y piña

Categoría: 
Ocasiones Especiales
Listo en
Para 8 Porciones

Ingredientes

Pollo al vino blanco y piña

  • 1 Mr. Pollo Vacío extragrande
  • 1 pizca de sal y pimienta
  • 3 cucharadas de sal
  • 1 taza de jugo de piña (cernido)
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 rama de romero

Preparación de la receta Pollo al vino blanco y piña

  1. Hierve el jugo de piña con el romero y el ajo, cierne y enfría.
  2. Mezcla las 3 cucharadas de sal, pimienta, vino blanco y el jugo de piña, inyecta con esta preparación el pollo, salpimienta la piel y hornea a 350°F o 180°C durante 45 minutos o hasta que esté listo, es importante pintar la piel con la misma grasa del pollo para que se dore y sea crocante.
  3. Sirve.

Recetas Relacionadas

Sé el primero en dejar una Evaluación

(5/5)
Su dirección electrónica no es utilizada para ninguna finalidad

Volver arriba