- 1 Bandeja Filete De Pechuga Mr. Pollo // 700 g
 
                                                                        - 6 Rebanada Tocineta Ahumada Fritz
 
                                                                        - 1 Cdita. Mostaza Gustadina
 
                                                                        - 1 Cdita. Cebolla En Polvo
 
                                                                        - 1 Cdita. Ajo En Polvo
 
                                                                        - 1 Unidad(S) Piña Enlatada
 
                                                                        - 1 Taza Vino Blanco
 
                                                                        - 1 Cdita. Orégano Seco
 
                                                                        - 1 Cda. Mantequilla
 
                                                                        - 1 Pizca Sal Y Pimienta
 
                                                                
                         
                        
                            
                                                        
                                                                    - Corte los filetes en tiras largas y aplánelos
 
                                                                        - Colóquelos en un recipiente con el vino, mostaza, sal, pimienta, ajo, cebolla y orégano
 
                                                                        - Deje reposar
 
                                                                        - A parte, en una olla derrita la mantequilla y coloque el almíbar de las piñas y sal
 
                                                                        - Hierva a fuego lento hasta espesar la mezcla
 
                                                                        - Retire los filetes y colóquelos sobre una fuente
 
                                                                        - Corte el tocino de acuerdo al tamaño de cada una de las pechugas y colóquelos sobre cada filete
 
                                                                        - Sobre el tocino coloque un cuadrito de piña y enróllelo; sujetando con un palillo
 
                                                                        - Coloque los rollitos sobre una fuente para horno y báñelos con el almíbar antes preparado
 
                                                                        - Cocine en el horno a temperatura media hasta que el pollo se dore
 
                                                                
                                                     
                     
                
                
                					
                    
                        
                            
                            
                                
                                    
	                                    
										CONOCE MÁS DE NUESTROS PRODUCTOS MR. POLLO