- 1 Bandeja Piernas Y Muslos Mr. Pollo
 
                                                                        - 2 Cda. Mostaza Gustadina
 
                                                                        - 1 Cda. Pasta De Tomate Gustadina
 
                                                                        - 1.5 Taza Caldo Base De Pollo Gustadina
 
                                                                        - 1 Al Gusto Comino
 
                                                                        - 1 Taza Maní
 
                                                                        - 4 Unidad(S) Hoja De Achira
 
                                                                        - 2 Unidad(S) Plátano Maduro // fritos
 
                                                                        - 1 Cda. Aceite De Achiote
 
                                                                        - 4 Taza Arroz // cocido
 
                                                                        - 0.5 Taza Apio // picado
 
                                                                        - 1 Cda. Cilantro // picado
 
                                                                        - 1 Diente Ajo // picados
 
                                                                        - 1 Unidad(S) Pimiento Rojo // picado
 
                                                                        - 1 Unidad(S) Cebolla Paiteña // picada
 
                                                                        - 1 Al Gusto Sal Y Pimienta
 
                                                                
                         
                        
                            
                                                        
                                                                    - Prepare un refrito con la mitad de la cebolla, mitad de ajo, mitad de pimiento, apio y aceite de achiote
 
                                                                        - Coloque las presas de pollo previamente aliñadas con mostaza y sal
 
                                                                        - Dore el pollo y añada caldo de pollo y pasta de tomate
 
                                                                        - Cocine por 15 minutos más a fuego bajo
 
                                                                        - Cuando se haya enfriado desmenuce el pollo y reserve tanto la carne como el caldo
 
                                                                        - Para preparar la salsa de maní, sofría el restante de vegetales con maní y licúe con una taza del caldo reservado
 
                                                                        - Regrese la preparación al fuego y mezcle bien hasta que espese
 
                                                                        - En la hoja de plátano coloque el arroz, pollo desmenuzado y báñelo con su jugo
 
                                                                        - Agregue la salsa de maní y espolvoree el culantro
 
                                                                        - Decore con plátanos fritos
 
                                                                        - Cierre la hoja a modo de papillote y cocine al vapor por 10 minutos
 
                                                                
                                                     
                     
                
                
                					
                    
                        
                            
                            
                                
                                    
	                                    
										CONOCE MÁS DE NUESTROS PRODUCTOS MR. POLLO