Tonga triple

60 minutos
6 porciones
Mr. Pollo - Ingredientes

Ingredientes

  • 1 Taza Filete De Pechuga Mr. Pollo // troceadas
  • 1 Taza Camarón Pelado Desvenado Mr Fish
  • 1 Taza Fritada Mr Chancho // troceada
  • 1 Al Gusto Comino
  • 6 Unidad(S) Hojas De Plátano // soasadas
  • 2 Taza Arroz // cocido
  • 2 Unidad(S) Plátano Maduro // pelados y fritos
  • 3 Diente Ajo // picados
  • 0.25 Taza Cilantro // picado
  • 0.25 Taza Cebolla Blanca // picada
  • 0.5 Taza Cebolla Paiteña // picada
  • 0.25 Taza Pimiento Amarillo
  • 0.25 Taza Pimiento Verde // picado
  • 0.25 Taza Pimiento Rojo // picado
  • 0.5 Taza Pasta De Maní // licuado con 1/4 tz de agua
  • 1 Cdita. Aceite De Achiote
  • 1 Al Gusto Sal Y Pimienta
Mr. Pollo - Preparación

Preparación

  1. En una olla realice un sofrito con cebolla paiteña, pimientos, rojo, verde y amarillo, ajo, cilantro y comino al gusto, agregue el pollo y cerdo
  2. Vierta el caldo de pollo y cocine hasta que todo esté en su punto; luego, incorpore los camarones y cocine durante 3 minutos más
  3. Realice un sofrito con cebolla blanca y aceite con achiote, incorpore la pasta de maní y cilantro, cocine hasta que adquiera la consistencia deseada
  4. Estire una hoja de plátano en un plato hondo, coloque en el centro cantidad deseada de arroz, encima, ponga el estofado de tres proteínas y maduros fritos, envuelva con la misma hoja y amarre las puntas
  5. Arme las demás tongas
  6. Hornéelas a 180°C durante 10 minutos
  7. Sirva las tongas mixtas con salsa de maní

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