!Cada parte del pollo le aporta algo a tu cuerpo!

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Comer pollo tiene innumerables beneficios para nuestro cuerpo, su carne baja en grasa y alta en proteína la hace ideal para mantener una dieta saludable. Además la versatilidad al momento de su preparación te da variedad en el menú diario.

Incluir carne de pollo en nuestra dieta asegura un alto porcentaje de proteína a nuestro organismo. A continuación detallamos los beneficios nutricionales que cada parte del pollo le aporta a nuestro cuerpo.

Pechuga

Es la parte que contiene menos grasa y colesterol, además de tener la carne más magra. ¡Es perfecta para cuidar tu salud!

Muslo

Los muslos de pollo son la porción más jugosa. ¡La parte favorita de todos!

Alas

Las alitas de pollo son un alimento rico en vitamina B6, ideal para el desarrollo cerebral. Además quedan deliciosas si las preparas a la parrilla. Recuerda sancochar las alitas unos minutos antes para realzar el sabor.

Vísceras

Su aporte de minerales, hierro y vitamina B12 nos ayuda con la construcción de glóbulos rojos. ¡Son perfectas para prevenir anemia!

¡Mr. Pollo, tu elección responsable!